Partite del Mantova con Giorgio Baldi come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Avezzano (AQ) - 22/02/1946
Sezione: Roma

ARBITRO:

Giorgio Baldi occupa il 209° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1978-1979 - Serie C1, girone A:

22ª GiornataMantova0  -  0Piacenza04/03/1979
Giorgio Baldi di Roma
Ugo Tomeazzi
Romano Freddi
33ª GiornataBiellese2  -  2Mantova03/06/1979
11' Vincenzo Lamia Caputo
38' Alberto De Rossi (A)
27' Dino Gobbi
62' Carlo Cappotti

Stagione 1979-1980 - Serie C1, girone A:

7ª GiornataTriestina3  -  1Mantova11/11/1979
24' Tiziano Panozzo (R)
45' Armando Coletta (R)
61' Armando Coletta
74' Santino Pozzi

Stagione 1980-1981 - Serie C1, girone A:

13ª GiornataMantova1  -  1Modena21/12/1980
41' Sauro Frutti (R)
Giovanni Mialich
36' Cosimo Corallo

Stagioni con partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1978-1979 2 04/03/1979 03/06/1979
1979-1980 13° 1 11/11/1979 11/11/1979
1980-1981 17° 1 21/12/1980 21/12/1980
Totale 4 04/03/1979 21/12/1980

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT403146-2-30,00%75,00%25,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 48 4 04/03/1979 21/12/1980

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 4 1 03/06/1979 21/12/1980

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 21/12/1980 21/12/1980 13°
Totale 1 21/12/1980 21/12/1980

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Totale 6 2 03/06/1979 21/12/1980

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 11/11/1979 11/11/1979 143°
1 11/11/1979 11/11/1979 144°
Totale 2 11/11/1979 11/11/1979

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
(Difensore)
1 0 03/06/1979 03/06/1979 65°
Totale 1 0 03/06/1979 03/06/1979

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 03/06/1979 03/06/1979 62°
1 1 11/11/1979 11/11/1979
Totale 2 1 03/06/1979 11/11/1979

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 11/11/1979 11/11/1979
Totale 1 11/11/1979 11/11/1979

Allenatori delle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 04/03/1979 11/11/1979
1 21/12/1980 21/12/1980 19°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giorgio Baldi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.